Kochrezepte
Was ist eine neue Küche ohne leckeres Essen? Finden Sie bei uns die passenden Rezepte! Lassen Sie sich inspirieren und wählen Sie zwischen den Kategorien Vorspeisen & Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen und Kuchen & Backwaren.
Hmm, lecker!
Es macht besonders viel Spaß zu kochen, wenn die Küche auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Stöss Küchen - wir wissen genau, worauf wir bei der Küchenplanung achten müssen - so steht dem Kochspaß nichts mehr im Wege!
Bruats mit Schafskäse (afrikanisch, vegetarisch)
So wird's gemacht
Zutaten für 4 Personen
- 1600 g Malsouka-Teig
- 800 g Schafskäse
- 600 g Butter
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- 8 EL Petersilie
- 4 EL Minze
- 2 TL Chilipulver
Zubereitung
Anstelle von Malsouka-Teig kann kann man auch fertigen Yufka-Teig in türkischen oder Fyllo-Teig in griechischen Lebensmittelgeschäften kaufen.
Die Kräuter und die Frühlingszwiebeln waschen. Danach die Kräuter fein hacken und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Füllung die Eier mit dem Käse vermischen, anschließend die gehackten Kräuter und Frühlingszwiebel-Ringe zu der Käse-Ei-Mischung geben und abschließend mit dem Chilipulver je nach Geschmack würzen.
Den Teig in mehrere Streifen von etwa 10 cm Breite schneiden und mit etwas zerlassener Butter bestreichen. Ein bis zwei Löffel der Füllung nun in eine der Ecken geben und zur Mitte hin zusammenfalten. Danach alles diagonal falten, um die typische Dreiecksform zu bekommen. Die Dreiecke zum Schluss mit der restlichen Butter bestreichen und bei etwa 200° (Umluft: 180°) für 20-25 Minuten backen lassen, bis sie goldbraun sind. Nach der Hälfte der Backzeit wenden, um eine beidseitige appetitliche Färbung zu erreichen.
Zubereitungszeit
ca. 45 Min
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